Телеканал "78": о водных объектах Санкт-Петербурга и Ленобласти

11 апреля 2018 года на телеканале «78» в прямом эфире в программе «Горожане» состоялась передача «О воде начистоту», посвящённая анализу ситуации с водным объектами Санкт-Петербурга. Данная тема — суперактуальна! Ведущие Роман Кирюхин и Анастасия Дьякова обсудили с гостями причины загрязнения водных объектов и меры для того, чтобы содержать их в чистоте.

b032c94de099fb92f3659d9c9002a3c3.JPG

Гости в студии: Семён Гордышевский, председатель Экологического союза Санкт-Петербурга; Сергей Лисовский, главный редактор газеты «Общество и Экология». По телефону: Олега Сенова, организация «Друзья Балтики»; Александр Кучаев, комитет по природопользованию; Сергей Ануфриев, директор петербургского медицинского форума.

Также в прямом эфире прозвучали мнения телезрителей. Данная передача — это начало серьёзного разговора о водных объектах города и области, об экологической культуре граждан, об отношении к воде, об отношению к городу и будущему России.
Посмотреть телепередачу можно на сайте телеканала «78» ЗДЕСЬ