На Медиафоруме ОНФ состоялось награждение лауреатов конкурсов «Правда и справедливость» и «Почему я иду на выборы»

83af99897df2c1f7a898cc0c369450a4.jpg
В рамках медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» ОНФ, который сегодня начал свою работу в Калининграде, состоялась церемония награждения лауреатов всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Также были награждены лауреаты всероссийского журналистского конкурса «Почему я иду на выборы», который проводил Союз журналистов России совместно с Народный фронтом.
Награды журналистам, которые приехали со всех регионов страны, вручили представители Центрального штаба ОНФ, депутаты Госдумы Ольга Тимофеева, Наталья Костенко, Николай Будуев, а также председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.
«Своими материалами, сюжетами, статьями, постами в блогах вы меняете ситуацию. Огромное спасибо вам за это. ОНФ считает вас, журналистов, нашими партнерами, потому что вы публичите проблемы. Мы с вами стали командой. Вы защищаете свои территории и людей, которые там живут», – заявила Тимофеева.
Она добавила, что главная задача Медиафорума ОНФ – обсудить то, как развивается страна и как нужно менять ситуацию на местах в разных направлениях.
Председатель общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Будуев в своем выступлении отметил, что ОНФ в сотрудничестве с журналистами и простыми людьми решает реальные проблемы граждан по всей стране: «Благодаря публикациям в СМИ работа чиновников попадает под контроль общества, под наш с вами контроль. Я благодарю вас за ту работу, которую вы проводите».
Руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ Костенко, обращаясь к участникам Медиафорума Народного фронта отметила, что Центр продолжит защищать права СМИ и готов оказывать им всяческую поддержку.
«Региональные СМИ – это очень профессиональные средства массовой информации. Мы с удовольствием работаем с вами, добиваемся решения тех или иных проблем», – сказала она.
http://pravdaispravedlivost.onf.ru/2018/02/28/na-mediaforume-onf-sostoyalos-nagrazhdenie-laureatov-k...