25.11.2021
В Северной Осетии общественники поздравили многодетных женщин с Днем матери

В преддверии Дня матери активисты Народного фронта в Северной Осетии совместно с комплексным центром социального обслуживания (КЦСО) Иристонского района поздравили многодетных мам Владикавказа с праздником. В торжественной обстановке организаторы мероприятия вручили им цветы и памятные подарки.

«Многодетные и малоимущие семьи – одна из категорий населения, которая нуждается в постоянной поддержке. Мы стараемся им помогать при любой возможности, но в праздничные дни это делать вдвойне приятно», – отметила член регионального штаба Народного фронта в Северной Осетии Сильва Акопян.

Для виновниц торжества работники центра совместно с детьми подготовили праздничную программу. В непринужденной обстановке малыши читали мамам стихи, пели песни, а потом вручили им портреты, написанные своими руками. В подарок от Народного фронта милые дамы получили букеты тюльпанов и электрочайники.

«Очень приятно такое внимание, столько положительных эмоций. Спасибо всем, кто организовал этот праздник», – поблагодарила мама четверых детей Мадина Суанова.

Своими впечатлениями поделились и малыши. «Для меня мама – самый добрый и надежный друг, она всегда поддержит и поможет. Для каждого из нас у нее найдется и ласковое слово, и нежность», – рассказал Тимур Токаев.

Ранее общественники при поддержке меценатов приобрели для тридцати семей, испытывающих финансовые трудности, необходимую бытовую технику, мебель и продуктовые наборы.

В Северной Осетии общественники поздравили многодетных женщин с Днем матери