11.06.2021
В честь Дня России активисты Народного фронта в Саратове пригласили детей в театр

В преддверии Дня России активисты ОНФ в Саратовской области организовали ряд праздничных мероприятий. Так, по инициативе Александра Удалова, члена регионального штаба ОНФ, депутата Саратовской областной думы, состоялся благотворительный спектакль в театре кукол «Теремок» для детей из Ассоциации многодетных семей и подопечных Фонда помощи детям-инвалидам с ментальными расстройствами «Добрые взрослые».

«Один из самых главных праздников в календаре – День России. Верю, что ребятам и родителям запомнится этот день», – отметил Удалов.

Юные гости театра вместе с мамами и папами, бабушками и дедушками посмотрели яркий и добрый спектакль «Чебурашка и его друзья». С большим интересом дети следили за поворотами сюжета, строительством Дома дружбы и приключениями любимых героев.

«Для нас ценно, что в зале собрались самые разные семьи – больше ста человек! Дети сегодня узнали о настоящей дружбе, взаимопомощи, добром отношении к окружающим. Взрослым тоже порой нужно напоминать о таких простых, но очень важных вещах», – поделилась впечатлениями соучредитель Фонда «Добрые взрослые» Людмила Россенко.