22.01.2021
Участники акции #МыВместе передали снегоуборочную технику новой поликлинике в Саратове

В рамках акции #МыВместе активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с  фондом «Добрые взрослые» передали снегоуборочную технику врачам Саратовской городской межрайонной поликлиники № 1. Новое медучреждение открылось в микрорайоне Солнечный-2 Кировского района Саратова в декабре 2020 г.

Появления поликлиники местные жители очень ждали: она будет обслуживать почти 30 тыс. человек – до 500 посещений в смену.

«В Солнечном-2 живут семьи с детьми-инвалидами, подопечные нашего фонда, многодетные, те, кто получил жилье по социальным программам. Мы хотим, чтобы ни у врачей, ни у пациентов не возникало сложностей с тем, чтобы добраться до медучреждения, особенно сейчас, когда все силы и средства брошены на борьбу с новой коронавирусной инфекцией», – рассказала эксперт регионального штаба ОНФ, президент фонда «Добрые взрослые» Татьяна Золотарева.

Главный врач поликлиники Тимур Савинов от лица коллектива выразил благодарность благотворителям за внимание к врачам и своевременный подарок.

Акция взаимопомощи #МыВместе продолжается. Если вы готовы присоединиться к штабу в любом регионе России, оставьте заявку на сайте мывместе2020.рф.