14.01.2022
Активисты Народного фронта доставили продуктовый набор подшефной пенсионерке из Горно-Алтайска

Активисты Народного фронта в Республике Алтай навестили и поздравили с зимними праздниками подшефную одинокую пенсионерку из Горно-Алтайска. Общественники доставили ей бесплатный продуктовый набор, сформированный группой компаний «Русский продукт» в рамках акции «Тележка добра».

«Галина Бизякина – инвалид по здоровью. У нее отсутствуют пальцы правой руки вследствие производственной травмы, из-за проблем с опорно-двигательным аппаратом ей сложно передвигаться даже по дому. Живет она, что называется, в четырех стенах, практически не выходя из дома. Периодически мы навещаем ее. Общительная и жизнерадостная женщина каждый раз радуется нашему приходу и угощает нас домашними заготовками, рассказывает о том, как ей живется, много шутит», – отметила руководитель регионального исполкома Народного фронта Ольга Матросова.

По словам пенсионерки, помощь ей оказывает закрепленный за ней социальный работник. В настоящее время активисты Народного фронта помогают своей подшефной с посещением врачей, в том числе и узких специалистов в городской поликлинике.