Сотрудник издания «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Как сообщила Znak.com его супруга Наталья, Михаил получил травмы от неизвестного мужчины после конфликта на пешеходном переходе в самом центре Магнитогорска. Инцидент произошел днем 31 марта на улице Ворошилова.

«Муж шел в магазин, на пешеходном переходе возник конфликт с водителем „Киа Спортейдж“, — рассказала Наталья Скуридина. — Что именно произошло, нам пока неизвестно, но моему супругу были нанесены телесные повреждения. В данный момент он находится в больнице. Врачи оценивают состояние как крайне тяжелое, Миша без сознания. Водитель уехал с места конфликта».

По словам Натальи Скуридиной, полиция ведет расследование, но нужны свидетели происшествия или записи с камер наблюдения.

«По приметам автомобиль „Киа Спортейдж“ серебристого цвета. После конфликта водитель уехал по дополнительному проезду в сторону проспекта Ленина. Я собираю любую информацию, необходимы сведения о госномере автомобиля. Помогите установить мужчину, который нанес серьезные повреждения человеку, и привлечь его к ответу», — говорит супруга.

 

Источник: znak.com