«Май» в Волгограде

Сегодня в Волгограде активисты Общероссийского народного фронта презентовали проект для региональных журналистов и редакторов  «Май – журнал о медиа в России». Встреча с медиасообществом проходила в рамках форума Союза журналистов России «Инфорум».

Валерия Крейн,
координатор ОНФ по работе со СМИ в Волгоградской области (справа)

Представитель ОНФ в Волгоградской области Валерия Крейн выступила на сессии «Роль муниципальных и региональных СМИ в развитии своих территорий». Крейн напомнила, что именно журналисты на местах способны первыми поднять проблему. Прислав свой материал в раздел Суперуказ «Мая», журналист может привлечь внимание общественной организации и таким образом поспособствовать решению проблемы. Кроме того, зарегистрированные пользователи media.onf.ru получают доступ к юридической поддержке специалистов ОНФ, недельным стажировкам в федеральных СМИ, онлайн-образованию и возможность использовать закрытую информационную ленту РИА Новостей, в которой публикуются сообщения корреспондентской сети агентства со всех уголков мира в режиме реального времени.

Интернет-журнал о медиа «Май» выступает партнером форумов Союза журналистов России.