В Московской области 22 августа 2018 года Союз журналистов России проведет «Инфорум». В образовательной программе запланирована сессия «Журналистика цифрового мира» и блок мастер-классов от руководителя департамента SMM холдинга «Комсомольская правда» Ильи Лочканова, генерального продюсера телеканала ПРО БИЗНЕС Василия Богданова,  первого заместителя главного редактора регионального информационного агентства Московской области (РИАМО) Василия Евстигнеева, руководителя направления по работе с партнерами телеканала «360» Антона Зинина, главного редактора, генерального директора интернет-газеты Утро.ру Юлии Ложечко, заместителя шеф-редактора Russia Beyond  Глеба Федорова, а также воркшоп для молодых журналистов разного возраста от заместителя исполнительного директора Международной ассоциации студенческого телевидения (МАСТ) Сергея Косенчука. Ожидается, что на форуме примут участие до 200 журналистов и редакторов региона.

Журнал о медиа в России «Май» выступает партнёром форумов СЖР. На форуме в Сколково состоится презентация обновлений журнала.

Регистрация и подробная программа мероприятия доступна на официальном сайте форума.