Форум

Медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» проводится с 2014 г. Медиафорум ОНФ – это возможность поднять и обсудить острые проблемы, волнующие российское общество.

Участниками Медиафорума ОНФ становятся победители всероссийских конкурсов журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутаты Государственной Думы Российской Федерации, главы профильных министерств и ведомств, руководители федеральных и региональных СМИ.

Программа форума включает обширный образовательный блок для представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров; дискуссионные площадки по актуальным вопросам развития отрасли; платформы для общения участников c руководителями и активистами федеральных проектов ОНФ.

По итогам работы медиафорумов ОНФ Президентом Российской Федерации, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным подписываются поручения, направленные на решение обозначенных проблем.